Accueil » Le SSD Mercury Electra d’OWC passe à 2To
High-Tech

Le SSD Mercury Electra d’OWC passe à 2To

Les capacités des SSD ne cessent de monter et parallèlement les prix baissent un peu aussi, les rendant toujours plus accessibles et répandus. Dans la lignée des grandes capacités, OWC vient d’annoncer son Mercury Electra 6G d’une capacité de 2To. Ce SSD 2.5″ dispose d’une interface SATA 6Gb/s et le fabricant annonce des débits séquentiels allant jusqu’à 490Mo/s en lecture et 471Mo/s en écriture, et sur des données incompressibles de 466/447Mo/s en lecture/écriture.

Le fabricant indique que la mémoire utilisée est de type MLC, le controleur n’est toutefois pas précisé. Il sera donc intéressant de voir un test pour le voir plus en détail. Sa garantie est annoncée à 3 ans et le tarif, douloureux vu la capacité, est de 799.99$. Si vous avez le budget sachez qu’il arrivera d’ici la fin du mois ! (Source : TPU)

ocw mercury electra max 6g

Si vous avez trouvé une erreur d’orthographe, veuillez nous en aviser en sélectionnant le mots et en appuyant sur Ctrl+Enter.

A propos de l'auteur

Sébastien T.

Sébastien T.

Passionné depuis toujours par l'informatique et les jeux vidéos, je transforme ma passion en expertise. J'utilise quotidiennement les outils et systèmes Microsoft. Je ne délaisse pas mon côté ouvert, notamment via l'utilisation des OS Debian et Archlinux.

Ajouter un commentaire

Cliquez ici pour poster un commentaire

Ce site est hébergé avec ❤ par

Heberge par Ikoula

Suivez nous sur les réseaux sociaux !

FR | GeekParadizeHub ➜ Communauté Multigaming

6 User(s) Online Join Server
  • Zack Loire
  • Anthonio_Loucass
  • Leon Hartstrife
  • Frédéric | OuiHeberg.com
  • BananeM63LGBT
  • UlysseLeGenie

Abonnez-vous à notre newsletter

Recevez par email toute l'actualité High-Tech chaque matin
Abonnez-vous à notre newsletter et rejoignez les 945 autres abonnés.

2 - Entrer votre adresse email :

Tester votre débit

Acheter moins cher avec i-Comparateur

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :